Política Privacidade                

 

Ao submeter seus dados em nossas campanhas, o titular consente e concorda que a empresa SPA Deia e Renata, com sede a Av. Pres Juscelino Kubitschek, 1327 Conj 42 – Vl. Nova Conceição – São Paulo – SP, e-mail sac@spadeiaerenata.com.br, doravante denominada Controlador, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, bem como realize o tratamento de seus dados pessoais, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Dados Pessoais
O Controlador fica autorizado a tomar decisões referentes ao tratamento e a realizar o tratamento dos seguintes dados pessoais do Titular:

  • Nome completo.
  • Números de telefone, WhatsApp e endereços de e-mail.

 

Finalidades do Tratamento dos Dados
O tratamento dos dados pessoais listados neste termo tem as seguintes finalidades:

  • Possibilitar que o Controlador identifique e entre em contato com o Titular para fins de relacionamento comercial.
  • Possibilitar que o Controlador envie ou forneça ao Titular seus produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita.
  • Possibilitar que o Controlador estruture, teste, promova e faça propaganda de produtos e serviços, personalizados ou não ao perfil do Titular.


Compartilhamento de Dados
O Controlador fica autorizado a compartilhar os dados pessoais do Titular com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709.

Segurança dos Dados
O Controlador responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, o Controlador comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

Término do Tratamento dos Dados
O Controlador poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.

O Titular poderá solicitar via e-mail ou correspondência ao Controlador, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do Titular. O Titular fica ciente de que poderá ser inviável ao Controlador continuar o fornecimento de produtos ou serviços ao Titular a partir da eliminação dos dados pessoais.

Direitos do Titular
O Titular tem direito a obter do Controlador, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: I – confirmação da existência de tratamento; II – acesso aos dados; III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709; V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709; VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX – revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709.

Direito de Revogação do Consentimento
Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail ou correspondência ao Controlador.

 

O Spa Deia e Renata se preocupa com a segurança e privacidade das informações trafegadas no site, por isso não compartilha, aluga, vende ou empresta qualquer tipo de dados pessoais de seus clientes para empresas, associações e instituições.

 

Termos de Uso

A veracidade das informações oferecidas dentro do site Spa Deia e Renata, quando solicitadas, são de responsabilidade única e exclusiva do cliente, podendo impactar na qualidade do serviço que está sendo oferecido e no envio do pedido ao final da compra.

O Spa Deia e Renata mantém um ambiente virtual seguro, resguardando todas as informações de seus visitantes de quaisquer riscos convencionais, porém exonera-se em caso de atitudes e condutas de navegação destrutivas por parte de usuários e terceiros, quando frente a um risco que vá além dos esforços cabíveis de conduta em situações do tipo.

No caso de danos a este Portal ou a terceiros, o responsável pela incidência dos fatos será convocado a responder por tais atos sob pena de aplicação das sanções penais e civis, conforme previsto em lei. O horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 09:00 às 18:00 (exceto finais de semana e feriados).

Segurança

O Spa Deia e Renata utiliza a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), que criptografa e protege os dados trafegados nos servidores. Alguns dados, como o número do seu cartão de crédito, são criptografados no momento do envio e descartados, após a compra, não sendo guardados em nosso banco de dados.

O compartilhamento de respectivas informações pode ocorrer apenas internamente, no viés de aumentar a eficiência de nossos serviços e trazer o melhor atendimento possível ao nosso cliente. Todo o envio de comunicações, promoções e notificações dos pedidos, ocorrerão somente pelos e-mail de nosso domínio, sempre com final @spadeiaerenata.com.br

Não utilizamos endereços de e-mails de outros domínios ou parceiros. Para se descadastrar da nossa newsletter de ofertas e promoções é só clicar no link “Descadastre-se” que está no final de cada e-mail enviado. O Spa Deia e Renata não compartilha, aluga, vende ou empresta qualquer tipo de dados pessoais de seus clientes para empresas, associações e instituições.

 

0

AGENDAR

Contato

Unidades

SÃO PAULO

Rua Adolfo Tabacow, 173 – Itaim Bibi

+55 11 3079-9333
+55 11 3071-2111

RIO DE JANEIRO

Av. Rodolfo Amoedo, 156 – Jd. Oceânico

+55 21 3174-6067
+55 21 3579-0671

 GOIÂNIA

Rua 1136, 125 – Setor Marista – Goiânia – GO

+55 62 99942-4424

+55 62 3624-6100



Formas de Pagamento Aceitas:




Política de Entregas       Política de Privacidade       Trocas e Devoluções



Copyright 2021 © SPA DEIA & RENATA - Todos os direitos reservados